Строительство коттеджей из кирпича от компании ANDOM

Иметь собственный коттедж, конечно, престижно. Но кроме этих соображений обладание коттеджем исключительно полезно. В нем можно отдыхать вдали от суеты больших городов, проводить лето или выходные с детьми в экологически чистых условиях, делать веселые праздники с многочисленными гостями или, наоборот, спокойно отдыхать, зная, что ваше личное пространство четко обозначено и его никто не потревожит.

Существует несколько вариантов строительства коттеджей, а кирпичное является одним из самых популярных. Это легко объяснимо. Кирпич доступен по цене, при этом очень красив, а также предоставляет широчайшие возможности для декорирования здания. Кирпичным стенам можно без проблем придать любую форму. Поэтому мы беремся за проектирование коттеджей из кирпича любой сложности.

Однако, вернемся к рассмотрению свойств материала. Строительство коттеджей из кирпича – долговечное решение, способное обеспечить сохранность и функциональность дома для нескольких поколений (разумеется, в том случае, если проект будет разработан и реализован качественно). Среди достоинств кирпича есть и недостаток: он плохо держит тепло. Впрочем, в современном строительстве это легко компенсируется применением теплоизоляционных материалов и технологий.

Поскольку кирпич – решение «на века», к строительству данного типа надлежит подходить с особой ответственностью, доверяя каждую его стадию грамотным специалистам. При этом стадия проектирования может считаться более важной, чем собственно строительство. В конце концов, приемы кирпичной кладки наработаны, и вывести здание по предоставленному проекту с тщательным перечнем подобранных материалов – дело техники. А вот ошибки и недоделки на стадии проектирования с гарантией могут загубить весь результат. В то время как их исправление потребует большой траты нервов, сил и средств.

Наши клиенты застрахованы от проблем с проектированием инженерных сетей и прочих аспектов индивидуальной застройки. У нас можно выбрать готовый проект из предложенных на сайте, заказать его доработку под свои потребности либо получить полностью индивидуальный проект. Независимо от выбранного варианта, это будет исключительно качественный проект, в котором профессиональные инженеры, архитекторы и дизайнеры предусмотрели все для комфортного проживания.

Все статьи