Закажите проект постройки дома в Москве и области в нашей компании

Знакомая всем поговорка «Мой дом – моя крепость» в полной мере относится к коттеджам. Только в индивидуальном доме можно чувствовать себя полноправным хозяином жилплощади. Только в коттедже вы не зависите от прихотей и проблем управляющей компании, не обязаны считаться с соседями, планируя свои ремонты и праздники. Собственный дом – это личная территория, уют и надежность. Если дом выстроен качественно, то он прослужит как минимум нескольким поколениям семьи.

Что нужно для строительства прочного и долговечного дома? Конечно, важны и материалы, и профессионализм строителей… Но в истоке всего лежит качественный проект дома. Строительство без грамотных чертежей невозможно. А рассказывать ужасы о последствиях проектировочных ошибок и о попытках их исправления (очень дорогих, трудоемких и часто малоуспешных) можно часами.

Вообще, профессиональный проект постройки дома включает в себя не только чертежи, но и комплект расчетов, пояснительных записок, а также список требуемых материалов. Проекты домов (Москва) можно получить разными способами. Наша компания готова развеять массовое мнение о том, что строительство – это очень дорого, причем в том числе из-за стоимости проектной документации. Ощутимой цена выйдет только в том случае, если заказывать полностью эксклюзивный проект. Наши специалисты с честью выполнять и такой заказ, но если стоит задача экономии бюджета – мы предлагаем два других варианта.

Во-первых, на нашем сайте представлен ряд готовых проектов коттеджей (для удобства пользователей они разбиты по объему площади), среди которых можно подобрать тот, что наилучшим образом подойдет вам. Покупка готового проекта коттеджа – это недорого, кроме того, можно быть уверенными, что проект прошел «полевые испытания», и в выстроенном по нему доме кто-то благополучно живет. Это плюс, но в то же время – и минус. Мало кого устроит перспектива появления домиков-близнецов. И ладно бы, если просто «где-то такой дом уже есть», а если клон вашего вырастет в том же коттеджном поселке? В качестве страховки от этого мы предлагаем второй вариант: изменение типового проекта в соответствии с вашими пожеланиями. Это позволит приблизить стандартный вариант к желаемому идеалу, получить особенный проект, причем с очень бюджетными затратами. Любой проект в исполнении нашей компании – гарантия профессионализма, качества и комфорта.

Все статьи