Стоимость индивидуального проекта дома.

Индивидуальное строительство переживает настоящий бум, ведь иметь свой дом – удобно и надежно. При этом оно делится на широкий спектр направлений, не в последнюю очередь – по ценовой категории. На которую, в свою очередь, напрямую влияет стоимость индивидуального проекта дома.

Мы предлагаем широкий выбор готовых проектов домов, а также их доработку либо создание особенных чертежей и расчетов – эксклюзивных, только для вас.

В разделе готовых проектов на нашем сайте предложен достаточный выбор коттеджей на самый разный вкус и бюджет. Их площадь колеблется от 90 до 750 квадратных метров, предлагаются разные решения по этажности, пристройкам и используемым строительным материалам.

Неспециалисту бывает сложно подобрать проект полностью самостоятельно. Любой застройщик разве что твердо знает, на какой бюджет он рассчитывает и какие дома ему нравятся с эстетической точки зрения. А ведь при подготовке проекта необходимо учитывать гидрогеологическое состояние участка, задачи, для которых будет служить дом, технические вопросы подведения коммуникаций и многое другое. Поэтому даже при выборе готового проекта, не пренебрегайте консультацией наших специалистов. Наши сотрудники профессионально подберут проекты, которые наилучшим образом будут соответствовать вашим возможностям и пожеланиям, а также обстоятельствам строительства. Консультации по подбору проектов для наших клиентов, разумеется, бесплатны. Однако в отдельных случаях необходим выезд на участок, для произведения геологической разведки с целью выяснить несущую способность грунта на будущей строительной площадке (а это уже платная услуга, стоимость которой зависит от объема и сложности работ, а также от дальности нахождения объекта).

Кроме варианта приобретения готового проекта, у нас можно заказать разработку уникального пакета документации, с доскональным учетом всех пожеланий клиента. При этом стоимость разработки архитектурно-строительной части начинается от 200 рублей за один квадратный метр (подробнее можно посмотреть в разделе «Услуги и цены».

Между дорогой индивидуальной разработкой и покупкой типового проекта есть «золотая середина». Это возможность доработки готового проекта, изменение его под ваши потребности и пожелания.

В Андом можно приобрести качественный проект дома любой ценовой категории, наилучшим образом подобранный под ваши потребности и обстоятельства.

Все статьи